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 Soupe au pistou au cookéo

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AuteurMessage
Jessye
Admin
Jessye


Messages : 827
Date d'inscription : 30/01/2020
Age : 64
Localisation : Alpes de hautes provence

Soupe au pistou au cookéo Empty
MessageSujet: Soupe au pistou au cookéo   Soupe au pistou au cookéo EmptyMer 3 Juin - 8:28

Ingrédients
250 gr de cocos rouges
250 gr d echeleur (haricots plats)
2 courgettes
3 à 4 patates
120 gr de spaghettis crus
Une à une et demi tête d ail frais
Un pied de basilic
4 tomates bien mûres
Un verre d huile d olive
Sel poivre
eau couvrir a ras des légumes
Préparation
Mettre cocos et écheleurs dans l eau Sous pression 8 minutes

Ajouter patates courgettes 6 minutes sous pression.

Puis les spaghettis coupés en en morceaux 1 minute sous pression

À L arrêt laisser tout dans le cookeo couvercle baissé les pâtes finiront de cuire

POUR LE PISTOU

Éplucher l ail frais

Effeuiller le basilic

Mixer le tout si vous avez un pilon n hésiter à piler pour faire une pommade ajouter huile d olive

Mixer les tomates pelées et elles doivent restées crues

mélanger le tout

Lorsque votre soupe à un peu refroidi incorporer le pistou et laisser infuser

Se mange tiède nature ou avec fromage râpé ou parmesan ou les 2 pour les gourmands

Juste pour info vous pouvez faire un pistou pour accompagner des pâtes sardines grillées aubergines grillées mais attention cette sauce ne ce cuit juste la réchauffer

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Soupe au pistou au cookéo
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