Ingrédients
250 gr de cocos rouges
250 gr d echeleur (haricots plats)
2 courgettes
3 à 4 patates
120 gr de spaghettis crus
Une à une et demi tête d ail frais
Un pied de basilic
4 tomates bien mûres
Un verre d huile d olive
Sel poivre
eau couvrir a ras des légumes
Préparation
Mettre cocos et écheleurs dans l eau Sous pression 8 minutes
Ajouter patates courgettes 6 minutes sous pression.
Puis les spaghettis coupés en en morceaux 1 minute sous pression
À L arrêt laisser tout dans le cookeo couvercle baissé les pâtes finiront de cuire
POUR LE PISTOU
Éplucher l ail frais
Effeuiller le basilic
Mixer le tout si vous avez un pilon n hésiter à piler pour faire une pommade ajouter huile d olive
Mixer les tomates pelées et elles doivent restées crues
mélanger le tout
Lorsque votre soupe à un peu refroidi incorporer le pistou et laisser infuser
Se mange tiède nature ou avec fromage râpé ou parmesan ou les 2 pour les gourmands
Juste pour info vous pouvez faire un pistou pour accompagner des pâtes sardines grillées aubergines grillées mais attention cette sauce ne ce cuit juste la réchauffer
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