Le psyllium n’est pas indispensable
Ingrédients :
- 70 gr poudre d’amande
- 130 gr de farine de riz
- 60 gr de sucre
- 5 gr de psyllium
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- 50 gr d’huile neutre (ici tournesol)
- 1 cuillère café de vanille liquide
- 110 gr de crème végétale
- 50 gr de lait végétal
On commence par préchauffer son four à 180 C•
Dans un saladier, on mélange la farine de riz, la poudre d’amande, le bicarbonate, le sel, le sucre et le psyllium.
On ajoute le lait végétal, la vanille, la crème végétale et l’huile.
On mélange bien le tout
On graisse un moule, on y verse la pâte à cake on saupoudre de sucre le dessus (pour le côté craquant) et on enfourne pendant environ 45 minutes, tout dépend de votre four !
On démoule et on laisse refroidir : Bon appétit 🥰
Source :
ICI